EAST INDIA

3,5 cl de Cognac VSOP
3,5 cl de pur jus du fruit de ananas
0,5 cl de curaçao orange
2 ou 3 gouttes d´Angostura bitters
5 ou 6 glaçons
1 tranche d´orange
Mettez les glaçons et les ingredients dans la partie inferieure du shaker, puis ajustez la partie superieure et agitez vivement pendand 10 secondes.
Filtrez au-dessus du verre. Servez aussitòt. Garnissez avec une tranche d´orange.

CERVEZA GREEN

CERVEZA GREEN
VITORIA-GASTEIZ

jueves, 9 de abril de 2020

SIDRA CALIENTE ESPECIADA

INGREDIENTES:
7 MANZANAS
1 NARANJA
1 RAMA DE CANELA
4 CLAVOS DE OLOR
MEDIA CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
MEDIA TAZA DE AZUCAR MORENO
1 CUCHARADITA DE JENGIBRE
5 TAZAS DE AGUA
PREPARACIÓN:
LAVA Y SECA LAS MANZANAS, QUITA LAS SEMILLAS Y PARTÉLAS EN CUARTOS. CORTA EN RODAJAS LA NARANJA. PON LA FRUTA EN UNA CAZUELA JUNTO CON LAS ESPECIES Y CUBRE CON EL AGUA.
CALIENTA HASTA QUE EMPIECE A HERVIR. BAJA EL FUEGO Y COCINA UN PAR DE HORAS HASTA QUE LA FRUTA SE QUEDE SUAVE. CUELA, PRESIONANDO CON UNA CUCHARA PARA EXTRAER EL LÍQUIDO CON TODO SU JUGO. PON EL AZÚCAR Y CALIENTA MEDIA HORA HASTA QUE SE DISUELVA TODO POR COMPLETO.
SIRVE MUY CALIENTE, CON UNAS RODAJAS FINAS DE MANZANA.

No hay comentarios: