7 MANZANAS
1 NARANJA
1 RAMA DE CANELA
4 CLAVOS DE OLOR
MEDIA CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
MEDIA TAZA DE AZUCAR MORENO
1 CUCHARADITA DE JENGIBRE
5 TAZAS DE AGUA
PREPARACIÓN:
LAVA Y SECA LAS MANZANAS, QUITA LAS SEMILLAS Y PARTÉLAS EN CUARTOS. CORTA EN RODAJAS LA NARANJA. PON LA FRUTA EN UNA CAZUELA JUNTO CON LAS ESPECIES Y CUBRE CON EL AGUA.
CALIENTA HASTA QUE EMPIECE A HERVIR. BAJA EL FUEGO Y COCINA UN PAR DE HORAS HASTA QUE LA FRUTA SE QUEDE SUAVE. CUELA, PRESIONANDO CON UNA CUCHARA PARA EXTRAER EL LÍQUIDO CON TODO SU JUGO. PON EL AZÚCAR Y CALIENTA MEDIA HORA HASTA QUE SE DISUELVA TODO POR COMPLETO.
SIRVE MUY CALIENTE, CON UNAS RODAJAS FINAS DE MANZANA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario