EAST INDIA

3,5 cl de Cognac VSOP
3,5 cl de pur jus du fruit de ananas
0,5 cl de curaçao orange
2 ou 3 gouttes d´Angostura bitters
5 ou 6 glaçons
1 tranche d´orange
Mettez les glaçons et les ingredients dans la partie inferieure du shaker, puis ajustez la partie superieure et agitez vivement pendand 10 secondes.
Filtrez au-dessus du verre. Servez aussitòt. Garnissez avec une tranche d´orange.

CERVEZA GREEN

CERVEZA GREEN
VITORIA-GASTEIZ

domingo, 14 de mayo de 2017

BATIDOS DE FRUTAS DE LANZAROTE

CASTILLO DE SAN JOSÉ
PIÑA Y COCO

JARDIN DE CACTUS
PAPAYA, MANGO Y PIÑA

MONTAÑAS DE FUEGO
PERA Y MANGO

MIRADOR DEL RIO
MELOCOTÓN, FRESA Y PAPAYA

MONUMENTO AL CAMPESINO
FRESA Y PLATANO

JAMEOS DEL AGUA
ARÁNDANO, FRAMBUESA, MANZANA Y MANGO

www.centrosturisticos.com

No hay comentarios: